Салат "Козий огород"
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
пикантный
Ингридиенты: 
- 200гр.белокочанной капусты
 - 200-250гр.моркови
 - 200-250гр.свёклы
 - 200-250гр.картофель"фри"
 - 250-300гр.мясо любое
 - 1 пучок зелёного лука
 - 1-2 пучока укропа
 - 100-130гр.грецкие орехи
 - 250гр.граната
 - 250-300гр.майонеза или сметаны
 - соль ,перец по вкусу
 - растительное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Cалат "Кольраби с шампиньонами"
Способ приготовления: 
- 1.Мясо нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности.
 - 2.Картофель "фри" обжарить в масле до золотистого цвета.
 - 3.Капусту нарезаем соломкой.Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.Укроп ,лук,орехи мелко нарезаем.Очищаем гранат.
 - 4.Берём блюдо и делим его на 8 частей(можно с помощью вилок как сделала это я).Теперь выкладываем подготовленные овощи в том порядке как вам нравится.Орехи смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в центр блюда.Солим ,перчим и подаем на стол.В присутствии гостей всё перемешиваем.А можно перемешать и заранее ,если салат настоится часик ,он будет ещё вкуснее.
 - В каком виде подать салат выбирайте сами.В нашей семье он идёт на "Ура".Надеюсь вам тоже понравится.
 - Приятного аппетита!!!
 
		