Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог Миндальный

Пирог Миндальный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий миндальный нежный

Ингридиенты:

  • Для теста
  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 1 пачка пекарского порошка (Backpulver)
  • 200 гр сливок (я брала 30%)
  • 250-300 гр муки
  • Щепотку соли
  • Для крема
  • 4 столовые ложки молока
  • 200 гр сахара
  • 125 гр масла сливочного
  • 200 гр пластинок миндаля

Похожее блюдо:
Пирог из лаваша с творогом и курагой

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.
  • В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.
  • Выпекать еще минут 10 до готовности.
  • Приятного аппетита!