Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
завтрак, ужин, обед
Ингридиенты: 
- Фарш говяжий - 400 гр.
 - 2 сухик французские булочки.
 - Молоко – 1 стакан.
 - Лук – 1 головка.
 - Белок яичный – 1
 - Для пара.
 - Вода 3 стакана.
 - 4 гводики,
 - 3 лавровых листа,
 - 4 ст.ложки уксуса.
 - Для соуса:
 - О,5 стакана сметаны,
 - 3 ст. ложки соевого соуса,
 - Бульон от шницелей.
 - Мука для панировки.
 - Тарелочка для шницелей.
 - Для гарнира - картофель в мундире или вермишель.
 - И зелёный лучок.
 
Похожее блюдо: 
Рулетики из свиной вырезки (шашлык)
Способ приготовления: 
- Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком.
 - Соль по вкусу.
 - Панируем шницеля в муке.
 - Берём сковороду.
 - Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус.
 - Ставим посередине тарелочку..
 - Выкладываем на тарелку шницели.
 - Газ включаем на средний огонь. И накрываем сковороду крышкой.
 - По мере выкипания воды добавляем ещё по одному стакану воды.
 - Доводим до готовности.
 - Для соуса:
 - 0,5 стакана сметаны, 3 ложки соевого соуса, сок , оставшийся после приготовления шницелей.
 - Взбиваем массу венчиком.
 - Шницель и гарнир/ вермишель или картофель, отваренный в мундире/,
 - Выкладываем в кастрюлю.
 - Заливаем соусом.
 - Доводим до кипения.
 - Посыпаем зелёным луком.
 
		