Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 средние зеленые редьки
  • 4 яйца
  • 3-4 средние головки репчатого лука
  • 1 - 2 ст.л. растительного масла
  • 300 - 400 гр постной говядины
  • каймак
  • можно заменить майонезом или сметаной
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат по-мексикански (возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Редьку натереть на крупной терке и вымочивать 35 мин в ледяной воде. Затем выжать и положить в салатник.
  • Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами и посеровать на растительном масле 10 мин. Выложить в тарелку и дать остыть.
  • Говядину отварить и нарезатьмелкой соломкой.
  • Все смешать, добавить 2 -3 ст. л. каймака и соль по вкусу. Перемешать и подовать на стол.
  • Приятного аппетита.