торт "Кофейный"
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 6 ч.л. молотого кофе
- 200г. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана измельченных орехов
- 700г. овсяного печенья
Похожее блюдо:
Торт "Вишневый"
Способ приготовления:
- Сварить 2 стакана черного кофе из 6 ч.л. молотого кофе.
- Приготовить крем:
- размягченное сливочное масло взбить,понемногу добавляя в него сахар(1 стакан),а затем и 3/4 стакана сваренного кофе(вливать постепенно).В готовый крем положить измельченные орехи.
- Овсяное печенье разделить на три части - это три слоя торта.Разместив на блюде первый слой,слегка смочите печенье оставшимся кофе и смажьте кремом.Также уложить второй и третий слои.
- Торт не требует больших усилий,вкусный и недорогой в наше не простое время.