торт с Днём рождения
Изображение:
Ингридиенты:
- бисквит
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- делать надо два замеса чтобы получилось 6 коржей
- Крем сливочный
- 1 ст.сахара,1 яйцо, 12ст.молока,200гр.сливочного масло(комнатной температуры),
- 13п. ванилина,1ст.л.коньяка или яичного ликёра.
Похожее блюдо:
Пастия из фило с сухофруктами, шоколадом и халвой
Способ приготовления:
- На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. По рецепту бисквит получится высоким и воздушным .
- на этот торт надо 2 замеса.
- оформление мастика.
- рецепт мастики у меня в торте Мечта
- крем
- Яйцо взбить с сахаром,залить горячим молоком и на огонь,варят до густоты сливок(непрерывно помешивая)охладить и по чайной ложке вливать в размятое масло,взбивая.Затем массу взбить до пышности,добавить ванилин,коньяк.(Можно подкрасить какао,малиновым сиропом и т.д.)