СВИНИНА С КЛЮКВОЙ
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 г свинины
 - соль
 - сок ? апельсина
 - ? ч.л. красного сладкого перца
 - 1 ст.л. мёда
 - ? болгарского перца
 - горсть клюквы
 
Похожее блюдо: 
Мяско вкуснейшее без заморочек в духовке(почти шашлык)
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать мелкими кубиками, выжать на него апельсиновый сок, посолить, добавить красный перец и мёд. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин.
 - Выложить мясо на сковородку и обжарить до образования корочки.
 - Добавить мелко порезанный болгарский перец, клюкву, влить немного воды и тушить под крышкой до мягкости.
 
		