ЗЕЛЕНЫЕ БЛИНЧИКИ

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО (на 15 блинчиков)
  • Пакетик замороженной брокколи
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 3,5 стаканов молока
  • 1,5 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • НАЧИНКА (на 10 блинчиков)
  • 2 пачки обезжиренного творога
  • 2 зубца чеснока
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного сыра
  • пучок петрушки

Похожее блюдо:
Ветчинные рулетики

Способ приготовления:

  • Брокколи суем в микроволновку, держим при небольшом количестве жидкости минуты три-четыре. Или варим в кипятке 2-3 минуты.
  • Затем отделяем соцветия от стволов и соцветия рубим в блендере как можно мельче.
  • Добавляем яйца, сахар и соль, взбиваем.
  • Добавляем молоко, масло и муку. Хорошенько перемешиваем, выпекаем блины.
  • Пока блинчики стынут, готовим начинку. Растираем творог с чесноком и солью, добавляем сливочный сыр, рубленую петрушку, перемешиваем.
  • Намазываем на блинчики, сворачиваем в рулетики, разрезаем пополам (так есть удобнее).