Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макаронник с брынзой и грибами

Макаронник с брынзой и грибами

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Макаронные изделия -350-400 г.
  • Шампиньоны – 300-350 г
  • Лук -1-2 шт.
  • Брынза – 200 г.
  • Яйцо -2 шт.
  • Сметана – 100 г.

Похожее блюдо:
Куриная грудка в луковой оболочке

Способ приготовления:

  • Этот рецепт не претендует на оригинальность, просто один из вариантов макаронника или лапшевника ( в кулинарных книгах и так и так называют)
  • Отвариваем макаронные изделия и пока горячие я добавила в них брынзу и оливковое масло
  • Грибы ( у меня были шампиньоны) обжариваем с луком и специями
  • В форму выкладываем: слой макаронных изделий с брынзой, слой грибов, слой макаронных изделий
  • 2 яйца взбить со сметаной и этой смесью залить сверху
  • Запечь в духовке или аэрогриле до румяной корочки