Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куринные крылышки в пивном кляре

Куринные крылышки в пивном кляре

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1. Куриные крылышки 0,5 кг.
  • 2. Пиво 100 гр.
  • 3. Яйца 2 шт.
  • 4. Мука 3-4 ст.л.
  • 5. Соль
  • 6. Приправа "Маринад классический"

Похожее блюдо:
Кордон блю

Способ приготовления:

  • Приготовление кляра:
  • Яйца взбить вместе с пивом.
  • Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
  • Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.
  • Добавить в кляр немного классического маринада.
  • Приготовление:
  • Куриные крылышки посолить. Если хотите поострее можно поперчить.
  • Обмакнуть в кляр,зажарить во фритюре (большом количестве масла). Я жарила в казане.
  • Приятного аппетита!