Творожно-фруктовые ватрушки
Изображение: 
Вкусы: 
сдобный, творожно-фруктовый
Ингридиенты: 
- Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
 - 4 ст.л. протертого творога
 - 1,5. ст.л. сметаны
 - 2 ст.л. сахарной пудры
 - ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
 - 1 банка консервированных абрикосов или персиков
 
Похожее блюдо: 
Булочки с июмом и ванильным пудингом
Способ приготовления: 
- Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку
 - Смешать творог, пудру, сметану.
 - В каждом кусочке сделать углубление в середине
 - Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.
 - Фрукты порезать дольками, выложить сверху на творог.
 - Выпекать 20-25 минут на среднем огне.
 
		