Рыба"по-русски"(вариант)

Ингридиенты:

  • Количество продуктов произвольное!!!
  • картофель отварной(в кожуре)
  • филе морской рыбы(кто какую предпочитает,я всегда беру ментай)
  • морковь
  • лук
  • томаты
  • майонез
  • сыр(твердых сортов)

Похожее блюдо:
Креветки жареные.Вариант от Канады!!!

Способ приготовления:

  • Берем притивень и выкладываем слоями придукты.
  • Первый слой-выкладываем картофель,порезанный кружочками.
  • Второй слой-обжариваем кусочки рыбы(солим,перчим,обваливаем в муку и жарим о готовности)
  • Третий слой-поссируем натертую морковь(на крупной терке)и выкладываем поверх рыбы
  • Четвертый слой-также как и морковь пассеруем репчатый лук,и выкладываем слой лука на морковь(желательно что бы пропорции совподали)
  • Пятый слой-поливаем немного майонезом
  • Шестоы слой-выкладываем слой помидор нарезанных кружочками
  • Седьмой слой-натертый сыр на крупной терке
  • Теперь ставим противень в духовку.Раз у нас все придукты готовы к употреблению,то ставим в духовку при тем.180 до оброзования золотиский корочки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!