Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 4средние картофелины
  • 50-80гр слив.масла
  • 300гр домашней колбасы
  • 2шт.болгарского перца
  • 6 яиц
  • 150гр тертого сыра
  • зелень,соль,перец

Похожее блюдо:
Кнедлики картофельные с грибами

Способ приготовления:

  • Картошку порезать тонкими пластинками и жарить в сливочном масле на среднем огне.
  • Колбасу(сосиски) порезать пластинками и обжарить в растительном масле.
  • Перец порезать соломкой и также обжарить.
  • Яйца взбить с сыром,добавить измельченную зелень.Посолить и поперчить.
  • В картофель добавить колбасу с перцем,перемешать и влить яичную массу.
  • Накрыть крышкой и тушить 5-7 мин.Затем(здесь нужна сноровка)я беру большую плоскую тарелку,накрываю сковороду и переворачиваю.Быстренько с тарелки выкладываю обратно и тушу еще5-7мин. до образования золотистой корочки.
  • Присыпать зеленью и подать на стол.