Сырник

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Творожная масса:
  • 1 кг творога (домашнего)
  • 8 яиц
  • 100 г масла
  • 2 ст.л. крохмала
  • 250-300 г сахара (на вкус хозяйки)
  • винилин, изюм
  • Тесто:
  • 1 сырой желток (белок в сыр)
  • 1 вареный желток
  • 100 г масла
  • 50г сахара
  • 250 г муки (или так чтоби замесилось тесто)
  • Яблоки:
  • 4 больших яблока -резать дольками

Похожее блюдо:
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"

Способ приготовления:

  • Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.
  • На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.