Сырник
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Творожная масса:
- 1 кг творога (домашнего)
- 8 яиц
- 100 г масла
- 2 ст.л. крохмала
- 250-300 г сахара (на вкус хозяйки)
- винилин, изюм
- Тесто:
- 1 сырой желток (белок в сыр)
- 1 вареный желток
- 100 г масла
- 50г сахара
- 250 г муки (или так чтоби замесилось тесто)
- Яблоки:
- 4 больших яблока -резать дольками
Похожее блюдо:
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
Способ приготовления:
- Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.
- На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.