Салат "Подсолнух"
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
вкусный
Ингридиенты: 
- грудка куриная отварная - 200 г,
 - жаренные шампиньоны - 200 г,
 - яйца вареные - 3 шт,
 - сыр - 100 г,
 - желток - 3 шт,
 - маслины без косточек
 - чипсы "Принглс"
 
Похожее блюдо: 
Салат"Невеста" №7
Способ приготовления: 
- Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
 - 1) измельченная куриная грудка
 - 2) жаренные шампиньоны
 - 3) тертые яйца на крупной терке
 - 4) сыр, тертый на крупной терке
 - 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
 - Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать вхолодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
 
		