Блинчики с начинкой из тунца и яйца
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, рыбный, сливочный
Ингридиенты: 
- Блинчики по любому вам известному способу
 - Начинка:
 - 2 баночки тунца в масле по 180г
 - 4 яйца
 - 1 луковица
 - Перец молотый
 - 200г сливок
 
Похожее блюдо: 
ОЛАДЬИ НА ЗАКВАСКЕ (просьба о помощи)
Способ приготовления: 
- Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты. Так что не обессудьте, если выставила не Вашим вариантом. Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод. Остановлюсь на начинке.
 - Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яйца, перчим по вкусу, добавляем немного масла от консервы, чтобы фарш был не сухим. Фаршируем блинчики. Выкладываем их в кастрюльку, старательно поливаем сливками и на небольшой огонь, прогреться.
 - Именно так я и планировала сделать сначала, но время поджимало и пришлось процесс ускорить. Блинчики перекочевали в пластиковую посуду и отправились в микроволновку на 1мин.30 сек. Через столь короткое время они были готовы, впитали в себя сливки, стали нежными и ароматными. Теплые блинчики со сметанкой! Поробуйте и вы!!!
 
		