Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Креветки "Терияки" с чесноком

Креветки "Терияки" с чесноком

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладковатий, ароматный, восточный

Ингридиенты:

  • 600 гр. королевских или тигровых креветок
  • сок половинки лимона
  • кориандр (лучше молотый)-шепотка
  • 1 ст.л соевого соуса
  • 2 ст.л. "Терияки"
  • 1 ст.л устричного соуса
  • несколько капель кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • кунжут жареный 1 чайная ложка

Похожее блюдо:
Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Способ приготовления:

  • Креветки почистить, смешать с остальными ингредиентами, кроме кунжута и чеснока. Раскалить сковородку, добавить креветки вместе с жидкостью, в которой они получились. Обжарить на сильном огне .Добавить чеснок(мелко порезанный), сразу выключить, перемешать и выложить на тарелку. Посыпать кунжутом .