Картоха с мясом
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 5-6 крупных картофелин
 - 0,5 кг свинины
 - 4 луковицы
 - 2 болгарских перчика
 - оливковое масло
 - соль
 - укроп
 - черный перец
 - сухой чеснок
 - помидор
 - 2 ст.л. аджики
 
Похожее блюдо: 
Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"
Способ приготовления: 
- Изредка мой муж балует нас своими блюдами. Это его "коронное блюдо". Вроде простейшее в приготовлении, но , не поверите, сколько раз пыталась приготовить сама - не получается! То картошка сырая, то пригорит, и вкус почему-то совсем другой получается! Может быть у вас получится?! Буду рада!
 - Свинину порезать мелкими кусочками. Обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
 - Добавить мелко порезанный болгарский перец,порезанный помидор, аджику и посолить. Убавить огонь и тушить до готовности.
 - Пока тушится мясо, почистить картофель, помыть и разрезать вдоль на две части.
 - Когда мясо будет готово, сдвинуть его в одну сторону сковороды и на дно сковороды выложить слоем картофель срезом вниз,посолить.
 - Накрыть сверху нашим мясом. Посыпать зеленью и приправами.
 - Лук порезать кольцами, выложить поверх мяса слоем. Посолить и посыпать укропом.
 - Плеснуть в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		