Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Жаркое из куриных потрохов

Жаркое из куриных потрохов

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250-гр. куриных потрохов
  • 2- картофелины
  • ? головка лука
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 небольшая морковь
  • Масло растительное, соль, перец.

Похожее блюдо:
Горшочек из тыквы

Способ приготовления:

  • Куринные потроха тщательно промыть, нарезать, отварить в подсаленной воде.
  • Обжарить их на растительном масле с добавлением соли и перца молотого черного.
  • Отдельно обжарить нашинкованный лук, морковь и картофель.
  • В приготовленный горшочек положить половину овощной смеси, затем кусочки куриных потрохов, и опять овощную смесь.
  • Все заправить сметаной и томатной пастой.
  • Поставить горшочек в разогретую духовку до 220 и тушить в течение 10-15 минут.