Салат "Креветка+икра"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- Креветки-200г
 - красная икра 80г
 - картошка-1-2шт(200г)
 - морковь-1-2шт(200г)
 - лук-1шт(100г)
 - яйца-2-3шт
 - твёрдый сыр-100г
 - лёгкий майонез-150г
 - зелень укропа для украшения
 
Похожее блюдо: 
Салат "Осенний"
Способ приготовления: 
- Картошку, морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Лук нарезать тоненькими полукольцами и залить на пару минут кипятком. Креветки залить кипятком (у меня были замороженные креветки), выдержать 10 минут и слить воду.
 - Выкладываем слоями:
 - лук
 - картофель, натёртый на крупной тёрке
 - майонез
 - морковь, натёртая на крупной тёрке
 - немного майонеза
 - креветки
 - немного майонеза
 - натёртый сыр
 - майонез
 - красная икра
 - натёртые на мелкой тёрке яйца
 - в центр салата положить чайную ложечку икры и украсить зеленью
 - Приятного аппетита
 
		