Свинина с яблоками в пиве
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, сочный, пикантный
Ингридиенты: 
- 600 гр свинины
 - 2 большие луковицы
 - 6 помидор
 - 4 яблока
 - 250 мл. светлого пива
 - 6 ч.л. готовой горчицы
 - 4 ч.л. меда
 - 0,5 ч.л. зеленой аджики
 - соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Супчик с фаршированным перчиком
Способ приготовления: 
- свинину порезать ломтиками толщиной 1 см
 - слегка отбить
 - приготовить маринад - смешать горчицу, мед и аджику
 - каждый ломтик смазать маринадом, сложить в емкость и оставить на 1-2 часа
 - помидоры, лук и яблоки порезать кружочками
 - на сковороде разогреть кусочки свиного сала или растительное масло и обжарить ломтики свинины с каждой стороны по 2-3 минуты
 - свинину посолить и поперчить
 - в кастрюлю выложить слоями - лук, яблоки, помидоры, свинина, помидоры, яблоки, лук
 - овощи посолить и залить пивом
 - тушить в духовке около 1,5 часов
 - Приятного аппетита!!!
 
		