Свинина под шубой
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
соленый, жирный
Ингридиенты: 
- 600г нежирной свинной шеи
 - 500г картофеля
 - 1 луковица
 - 1 морковь
 - соль, перец
 - 100г майонеза
 - 100г сметаны
 - 150г сыра
 
Похожее блюдо: 
мясо по-сельски
Способ приготовления: 
- Картофель очистить и нарезать брусочками, посолить, поперчить. Выложить на дно формы.
 - Мясо нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля.
 - Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Посолить и выложить на мясо.
 - Засыпать тертым сыром и залить смесью сметаны и майонеза.
 - Нарыть пергаментом и запекать до полной готовности (чуть больше часа)
 
		