Кекс с вишней и маком.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 яйца
 - 90 гр сахара
 - 125г муки
 - 1ч.л. разрыхлителя
 - щепотка ванили
 - 100г растопленного маргарина
 - 1 ст ложка мака
 - вишня
 
Похожее блюдо: 
Нежные маффины с вареньем
Способ приготовления: 
- Сезон вишни у нас на Украине заканчивается, я уже и варение наварила, и цукаты, и компоты закрыла, и наморозила ее на зиму, и наелась свеженькой.
 - Честно скажу вишня мне немного приелась.
 - Этот кекс мое "Прощай" вишне до глубокой осени-зимы.
 - Все делала строго по рецепту Милы, только масло заменила маргарином, добавила ваниль и ложку мака.
 - Яйца взбить с сахаром до бела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.
 - Добавить ложку мака.
 - Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.
 - Форму смазать маслом и припорошить мукой.
 - Вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
 - Тесто получилось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
 - Структура мягкая, пышная и упругая.
 - Вишня и мак очень хорошо вписались.
 - Приготовьте и Вы!
 - Приятного аппетита!
 
		