Салат "Мадагаскар"
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Ингридиенты: 
- 1. Кальмар - 2 средних тушки.
 - 2. Свекла отварная - 2 средних шт.
 - 3. Лук репчатый - 2 средних шт.
 - 4. Сыр твердых сортов - 100-150 гр.
 - 5. Соль, перец - по вкусу.
 - 6. Майонез, оливковое масло.
 
Похожее блюдо: 
Салат с копченой скумбрией
Способ приготовления: 
- Приступим:
 - как отварить кальмары, свеклу; обжарить лук - писать не буду. Вы ведь это и без меня знаете))))). Кальмары порезать тонкой соломкой, свеклу и сыр на крупную тёрку, добавить лучок обжаренный. После того как я перемешала ингредиенты, задумалась.... чем заправить. Решила половину заправить майонезом, вторую маслом с солькой и перчиком. Второй вариант мне понравился больше. Попробуйте и вы. Приятного аппетита.
 
		