Глинтвейн "Согрейся"

Изображение:

Вкусы:
сладенько

Ингридиенты:

  • Бутылка красного полусухого вина
  • 2 палочки корицы
  • 50 гр. арахиса
  • 50 гр. изюма
  • 4 гвоздики
  • 4 ч. ложки сахара
  • лимон

Похожее блюдо:
Молочный коктейль с клубникой, бананом и шоколадной крошкой

Способ приготовления:

  • Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
  • Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворился .
  • Не доводить до кипения,
  • Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.
  • Приятного винопития и веселого настроения!