Жюльен на Рождество
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 9-10 крупных шампиньонов.
 - 2 куриных грудки б/кожи.
 - 300 гр. сметаны 30%
 - молоко (примерно 100 гр.)
 - мука, соль, фр. травы
 - большой пучок петрушки
 - сыр "Пармезан" 200 гр.
 - сыр "Российский" 200 гр.
 
Похожее блюдо: 
Зразы картофельные _/вариант/
Способ приготовления: 
- Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...
 - Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...
 - Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.
 - Измельчить петрушку...
 - Сделать соус :
 - сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...
 - Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.
 - Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		