печенье*желуди* очень вкусное
Ингридиенты: 
- 400г. сливочного масла.
 - 1 ст. сахарной пудры.
 - 2 яйца.
 - мука.
 - шоколад горький100г.
 - крем:
 - 100г. сливочного масла.
 - 3 сахарной пудры.
 - грецкие орехи для посыпки.
 - ванилин.
 - лимонной цедры,чуть-чуть.
 
Похожее блюдо: 
Творожные пышки "Завтрак принцессы"
Способ приготовления: 
- Масло сливочное,взбить с сахарной пудрой.
 - Постепенно добавить,2 яйца.
 - Всыпать муки,сколько возьмет,замесить умеренно крутое тесто.
 - Отделить маленькие кусочки теста,и выложить на чайную ложку смазанную сливочным маслом,тесто выравнить,а излишки с краев удалить.
 - Выложить на смазанный противень,плоской стороной вниз.
 - Выпекать до румянной корочки.
 - Крем:
 - Масло смешать с пудрой,добавить,ванилин,цедру.
 - Кремом соединить между собой два печенья.
 - Окунуть печенья в растопленный шоколад.
 - Сверху посыпать толченные орехи.
 - Выложить на блюдо,дать высохнуть.
 
		