Каталог » Основные блюда » Паста » Лапша "Вкусняшка" ( с фаршем)

Лапша "Вкусняшка" ( с фаршем)

Изображение:

Ингридиенты:

  • лапша длинная любая
  • 500 гр смешанного фарша ( я беру свинину и говядину)
  • 2 сред. луковицы
  • 1 морковка
  • 3 сред. помидора
  • 3 ст. л. сливок или сметаны
  • масло подсолн. для жарки
  • соль перец
  • зубчик чеснока или сухой

Похожее блюдо:
Паста "SUA".

Способ приготовления:

  • Отвариваем лапшу в подсолёной воде
  • Обжариваем фарш
  • добавляем в него соль перец
  • мелко порезаный репч.лук
  • мелко порезаную морковь и помидоры
  • всё перемешиваем и обжариваем
  • через 10 минут добавляем сливки или сметану
  • выдавливаем чеснок или немного сухого
  • перемешиваем и закрываем крышкой ещё на 5-8 минут
  • В готовую лапшу добавляем наш готовый фарш