Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Яблочно-грушевые оладьи

Яблочно-грушевые оладьи

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
яблоко, груша, оладьи

Ингридиенты:

  • 2 яблока,
  • 2 груши,
  • 1 ч л лимонного сока,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст л сметаны,
  • 4 ст л муки с горкой,
  • 0,5 ч л разрыхлителя,
  • 1,5 ст л сахарной пудры,
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Картофельно-кабачковые оладьи (вариант)

Способ приготовления:

  • Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
  • Яйцо, сметану, сахарную пудру взбить, добавить подготовленные фрукты, муку, перемешанную с разрыхлителем и перемешать.
  • Выпекайте оладьи на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • Приятного аппетита!