Ягодный пирог
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Ингридиенты: 
- Батон
 - 2 стакана молока
 - 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
 - 1 яйцо
 - 1 стакан сахара
 - 1 пакетик ванильного сахара
 - 300 гр ежевики (или др. ягод)
 
Похожее блюдо: 
Орехово-банановый творожник (в блендере)
Способ приготовления: 
- Готовим необычное тесто из хлеба : (по рецепту необходимо использовать мякишь батона, но я не люблю когда остаються такие отходы и поэтому использовала батон целиком)разминаем батон и добавляем 2 стакана молоко, добавляем растопленные масло ,сахар и ванильный сахар, вбиваем яйцо,все очень хорошо вымешиваем в однородную массу. Противень смазываем маслои,посыпаем панировочнми сухарями и выкладываем ровным слоем чуть больше половины хлебного теста. Сверху раскладываем ягоды. Начинку закрываем оставшимся тестом. выпекаем в духовке при 180-200град. Верх готового пирога смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.
 
		