Торт Брауни

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 100 гр горького шоколада (поломать на кусочки)
  • 125 гр сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 300 гр мелкого сахара
  • 100 гр блинной муки
  • щепотка соли
  • 125 гр очищенных грецких орехов
  • сахарная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
Betmaennchen ( миндальное печенье )

Способ приготовления:

  • нагреть духовку до 190 градусов
  • смазать форму для выпечки маслом
  • растопить шоколад и масло на водяной бане смешать яйца, сахар, муку и соль. Добавить смесь растопленного шоколада и масла.
  • всыпать орехи и аккуратно перемешать.
  • выложить ровным слоем в приготовленную форму и выпекать на средней полке духовки 15-18 мин так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим (только не пересуши)
  • остудить и нарезать на квадратики, сверху посыпать сахарной пудрой.