Торт Брауни
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 100 гр горького шоколада (поломать на кусочки)
- 125 гр сливочного масла
- 4 больших яйца
- 300 гр мелкого сахара
- 100 гр блинной муки
- щепотка соли
- 125 гр очищенных грецких орехов
- сахарная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
Betmaennchen ( миндальное печенье )
Способ приготовления:
- нагреть духовку до 190 градусов
- смазать форму для выпечки маслом
- растопить шоколад и масло на водяной бане смешать яйца, сахар, муку и соль. Добавить смесь растопленного шоколада и масла.
- всыпать орехи и аккуратно перемешать.
- выложить ровным слоем в приготовленную форму и выпекать на средней полке духовки 15-18 мин так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим (только не пересуши)
- остудить и нарезать на квадратики, сверху посыпать сахарной пудрой.