Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рыбный салат в мини-тарталетках

Рыбный салат в мини-тарталетках

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • тарталетки - 1 упаковка
  • рис - 0,5 стакана
  • соль по по вкусу (для отваривания риса)
  • рыбная консерва в масле или собственном соку - 1 банка
  • лук репчатый - 2 штуки
  • морковь - 1-2 штуки

Похожее блюдо:
Сыр "Жемчужина".

Способ приготовления:

  • Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
  • Готовый рис остудить.
  • Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).
  • Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.
  • В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четверть-кольцами репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).
  • Всё хорошо перемешать. Это - салат.
  • Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!