Пирог ягодный
Изображение: 
Вкусы: 
очень-очень, нежно, и, вкусно
Ингридиенты: 
- 2 яйца
 - 1 ст. молока
 - 170 гр сливочного масла
 - 1 ч.л. соли
 - 0,5 ст. сахара
 - 2 неполных стакана муки
 - 2 ч.л. разрыхлителя
 - ягоды микс заморозка 400 гр
 - соус
 - ягодный сок
 - крахмал 2 ч.л.
 - сахар 2-3 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Медовый нектар"
Способ приготовления: 
- Муку смешать с сахаром и порубить с маслом в крошку
 - Отложить 0,5 стакана на обсыпку
 - Добавить в муку желтки, молоко, соль, разрыхлитель, вымешать миксером на низкой скорости
 - Белки взбить и осторожно ввести в тесто.
 - Выложить в форму тесто, сверху выложить размороженные ягоды, посыпать обсыпкой.
 - Выпекать около часа на маленьком огне (150-170 град)
 - В сок от ягод добавить сахар и довести до кипения
 - Крахмал развести с 2-3 ст.л. холодной воды, вылить в сироп и прогреть до кипения.
 - Пирог остудить до теплого в форме, разрезать и полить соусом.
 
		