Помидорчик под рюмочку

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Яйцо-2 шт
  • Рыба белая отварная(судак,треска и т.д.)- 300гр
  • Сметана(лучше деревенская)-50 гр
  • Майонез - 40 гр
  • Зелень(укроп,петрушка)-8 гр
  • Табаско - несколько капель(по вкусу)
  • Помидоры - 600гр

Похожее блюдо:
РЫБА ПО - ФРАНЦУЗКИ

Способ приготовления:

  • Вынуть желток из одного вареного яица для украшения,белок и второе яйцо порубить.Смешать сметану,майонез,зелень и табаско.(вместо табаско можно добавить св.перчик чили).Помидоры разрезать пополам и удалить немного мякоти.Мякоть порубить.Размять(слегка)рыбу,смешать с соусом и мякотью помидор.Соль,перец по вкусу.Выложить на половинки помидор и посыпать тертым желтком.Украсить зеленью.