Каталог » Десерты » Другие десерты » Мороженое по-французски

Мороженое по-французски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Необходимые продукты:
  • кофе растворимый - 3 ст. ложки
  • сахар - 1/2 стакана
  • желтки яичные - 2 шт.
  • сливки густые - 2 стакана

Похожее блюдо:
Торт "Паровозик из Ромашкова"

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • 1) Кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, охладите. Сахар залейте небольшим количеством воды, сварите сироп. Сливки взбейте в пышную массу(чтобы ложка стояла).
  • 2) Яичные желтки разотрите и, непрерывно помешивая, введите в тёплый сироп+кофе и взбитые сливки. Мороженое разложите в вазочки, охлаждайте до застудневания.