Шоколадное печенье с горчицей и фундуком
Изображение: 
Вкусы: 
шоколадный вкусный хрустящий ореховый
Ингридиенты: 
- 250г муки
 - 2ст.лож. какао
 - 1ч.лож. сухой горчицы
 - 130г измельченного фундука
 - 200г сливочного масла
 - 50г сахара
 - 4ст.лож. меда
 - 1 яйцо
 
Похожее блюдо: 
Николаевские колечки
Способ приготовления: 
- Просеять муку, какао и горчицу. Смешать с орехами. Масло взбить с сахаром и медом в пышную массу, вмешать яйцо, добавить мучную смесь. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник до затвердения. Скатать из теста колбаску, диаметром 3см, нарезать на кусочки в 1см. Выложить на смазанный противень и печь при 180 градусах 15-20мин. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
 
		