Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог творожный тертый

Пирог творожный тертый

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • маргарин 200гр
  • мука 2,5 стакана
  • сахар 0,5 стакана
  • сода (гашеная) 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • творог 9%-ный 0,5кг
  • яйца 4 шт
  • сахар 0,5 стакана
  • ванилин 1 пакетик

Похожее блюдо:
рулеты из лаваша

Способ приготовления:

  • 200гр замороженного маргарина на терку, всыпать 2,5ст.муки, 0,5ст.сахара, 0,5ч.л.соды (гасить). Все смешать. Тесто выходит сыпучим. Разделить на две части. Форму смазать маслом, высыпать одну часть теста, сверху начинку,(я еще добавляю орехи грецкие толченые),потом вторая часть теста. Выпекать при 150-170гр в течении 30 минут. Горячим разрезать на кусочки.