Медовик
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Для коржей:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ст.ложки меда
- 60 г. сливочного масла
- 4 стакана муки
- Для крема:
- 1 банка сгущенки
- 200 г. сливочного масла
Похожее блюдо: 
Клубнично-ежевичный тортик
Способ приготовления: 
- Яйца взбить с сахаром, добавить мед, масло. Поставить на водяную баню до растворения сахара, снять, добавить 1 ч.л. соды, гашенной уксусом( или разведенной в воде лимонной кислотой). Всыпать муку, вымесить тесто. На обратной стороне противня раскатывать тонкие коржи, выпекать в духовке при 200 градусах 5-7 минут. Когда коржи будут готовы, промазать их кремом и крошкой (один из коржей растоточь в крошку). Крем: взбить миксером сгущенку и сливочное масло.
 
		