Котлеты из кролика

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Филе кролика 800г
  • Филе бедра индейки 400г
  • Картошка 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 100-150г
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Масло раст. для жарки

Похожее блюдо:
Фаршированные мини-баклажаны в сливово-винном соусе

Способ приготовления:

  • Картошку, яблоко, лук чистим и пропускаем с мясом через мясорубку. Солим по вкусу.
  • Сметану смешиваем с лимонным соком и медом, добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки.
  • Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до корочки. Убавляем огонь, добавляем чуть-чуть воды (2-3 ст. л.), накрываем крышкой и жарим-тушим при слабом кипении до готовности (минут 20).
  • Приятного аппетита!