Фаршированная рыба
Изображение: 
Вкусы: 
ароматный
Ингридиенты: 
- Рыба, базилик, морковь, лук, чеснок, соль, перец
Похожее блюдо: 
Котлеты из сельди
Способ приготовления: 
- Рыбу почистить и натереть солью,перцем и измельченным базиликом. Отставить пока в сторонку,а в это время лук порезать полукольцами и положить на сковородку с разогретым растительным маслом. Как только лук станет прозрачным добавить натертую на крупной терке морковь и жарить до готовности. В самом конце выдавить чеснок. Рыбку нафаршировать обжаренной смесью , положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. запекать примерно минут 30,затем убавить огонь до 170 градусов и запекать ещё минут 20.
- Приятного аппетита!!!
 
		