Каталог » Выпечка » Другая выпечка » куринная грудка в тесте

куринная грудка в тесте

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • куринная грудка
  • шампиньоны
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • слоёное тесто

Похожее блюдо:
Булочки с творогом и изюмом

Способ приготовления:

  • Порезать шампиньоны на пластины
  • лук порезать мелко
  • чеснок на пластинки
  • Обжарить лук до прозрачности , добавить чеснок ,грибы и тушить до готовности.
  • Грудку обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.
  • Раскатать тесто , вырезать уголки , положить на середину грибы ,сверху грудку , и сверху оставшиеся грибы, закрыть тесто , смазать яйцом .
  • Поставить в духовку на 180 градусов , 30 мин.
  • Приятного аппетита !