куринная грудка в тесте
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- куринная грудка
- шампиньоны
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- слоёное тесто
Похожее блюдо:
Булочки с творогом и изюмом
Способ приготовления:
- Порезать шампиньоны на пластины
- лук порезать мелко
- чеснок на пластинки
- Обжарить лук до прозрачности , добавить чеснок ,грибы и тушить до готовности.
- Грудку обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.
- Раскатать тесто , вырезать уголки , положить на середину грибы ,сверху грудку , и сверху оставшиеся грибы, закрыть тесто , смазать яйцом .
- Поставить в духовку на 180 градусов , 30 мин.
- Приятного аппетита !