Мясо с перцами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • мясо (телятина) ~ 300г
  • грибы (шампиньоны) ~ 150г
  • перец (сладкий болгарский) - 4шт
  • томаты (помидорки) - 3шт
  • специи (кориандр молотый, кунжут)
  • еще перец (паприка, жгучий перец)
  • зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп) - итого пол пучка

Похожее блюдо:
Копченые ребрышки с квашеной капустой.

Способ приготовления:

  • влить масло, в масло всыпать молотый кориандр и продержать в масле до появления аромата
  • мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
  • добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
  • подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
  • добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
  • засыпаем мелко нарезаную зелень, и кунжута пару чайных ложек
  • держим на небольшом огне минут пять и готово