Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индейка под острым соусом

Индейка под острым соусом

Изображение:

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • Филе индейки - 500 гр
  • чеснок - 2-3 дольки
  • томаты консервированные (у меня была жидкость от помидор в собственном соку)
  • табаско - 1-2 ч.л.
  • соль
  • базилик сухой
  • пармезан 50 гр

Похожее блюдо:
Индейка под острым соусом

Способ приготовления:

  • Мясо порезать мелкими кусочками
  • Чеснок измельчить
  • Смешать томатную жидкость с чесноком, солью, табаско, базиликом
  • Мясо выложить в форму, залить соусом
  • Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов
  • Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном и запекать еще минут 20-30