Форель а ля гриль

Изображение:

Ингридиенты:

  • охлаждённое филе форели без костей, но с кожей 800 г
  • лук репчатый
  • для маринада:
  • 200 г воды
  • 3 ст.л. красного винного уксуса
  • 2 ч.л. горчицы в зёрнах
  • 1 ч.л. приправы для рыбы
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Рыба, запеченная в конверте

Способ приготовления:

  • Сделать маринад
  • Лук порезать кольцами
  • Рыбу порезать на равные кусочки
  • На дно кастрюли положить немного лука, 1/3 маринада, выложить рыбу кожей вниз, опять лук с маринадом, оставшуюся рыбу кожей вверх, сверху оставшийся маринад и оставить на 1 час
  • Сковороду-гриль смазать растительным маслом, нагреть, выложить рыбу кожей вверх, обжарить с двух сторон до готовности
  • Приятного аппетита!!!