Каталог » Десерты » Другие десерты » Пудинг из творога

Пудинг из творога

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 гр творога из тубы, 1,5 столовой ложки манки или пшеничной муки, 3 яйца, 5 столовых ложек сахара без горки, изюм по вкусу( можно заменить тертой сырой морковкой), 2 ст.ложки масла сливочного, 2 ст.ложки молотых сухарей.

Похожее блюдо:
десерт бананы с мороженым

Способ приготовления:

  • 1.Желтки яиц растереть с сахаром.
  • Добавить манку, творог, промытый изюм или натертую сырую морковку. С морковкой очень полезно делать маленьким деткам. Все как следует перемешать.
  • 2.Отдельно взбить белки.
  • Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками, аккуратно размешивая ложкой
  • 3.Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или сахарным песком.
  • Полученную массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов.