Каталог » Десерты » Другие десерты » Сладкие каннеллони на дессерт

Сладкие каннеллони на дессерт

Изображение:

Время приготовления:
65

Вкусы:
нежный, насыщенный, яблочный, творожный, ореховый

Ингридиенты:

  • 250 гр. Рикотты или Маскарпоне
  • 125 гр. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 3 ч. ложки корицы
  • 3 ст. ложки порубленных грецких орехов
  • 2 яйца
  • 1 большое яблоко
  • каннеллони
  • 100 гр. марципана
  • 300 мл. молока

Похожее блюдо:
Пирожное "Графские развалины"

Способ приготовления:

  • В мисочку выложить Рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.
  • Хорошо перемешать.
  • Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.
  • Добавить к массе и перемешать.
  • Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.
  • Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.
  • В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.
  • Взболтать и перемешать.
  • Добавить натёртый на тёрке марципан.
  • Перемешать.
  • Залить этим каннеллони.
  • Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.
  • За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.
  • Вот и всё!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!