Колбаски домашние

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свиная кишка,
  • Свинина с жирная, (моей ошибкой было то что я сделала пополам с говядиной получилось суховато) 1 кг
  • смесь перцев,
  • зира, щепотка мускатного ореха,
  • луковица,
  • 2 больших зубца чеснока.
  • соль.

Похожее блюдо:
КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

Способ приготовления:

  • За 12 часов до приготовления мясо помыть порезать на куски и присолить, оставить.
  • Мясо провернуть в мясорубке 2 раза с луком чесноком и специями, хорошенько вымешать, если нужно досолить. Добавить водички или бульона.
  • Очень замечательно если оставить кусочек сала, мелко его порезать и смешать с фаршем.
  • Кишку предварительно отмоченную и хорошенько промытую откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь!
  • С помощью насадки к мясорубке набить кишку фаршем (мне понадобилась помощь домочадцев).
  • Распредельть фарш на колбаски и перетянуть ниткой или шпагатиком.
  • Если вы делаете колбаски впрок, то сначала х нужно отварить минутки 3-4 в кипящей воде.
  • Если кушать сразу то обжариваем на масле и подаем к столу!!!
  • Приятного аппетита!