Каталог » Супы » Другие супы » щавельный суп

щавельный суп

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Говядина на кости.
  • Картофель-1шт.(крупная)
  • Баночка консервированого щавеля-0,750гр(я думаю почти у каждого есть заготовочки на зиму)
  • Яйца-2шт.

Похожее блюдо:
суп из морепродуктов

Способ приготовления:

  • Отвариваем бульон из говядины=около 35-40 минут.Вынимаем мясо.Картофель наризаем небольшими квадратиками,кидаем в бульон.Как только бульон с картофелем закипит,выливаем из банки щавель и варим 10 минут.Яйца предварительно отварить и остудить.Мясо отделить от косточки,нарезать и добавить в суп.В самом конце добавить в суп мелко нарезаные яйца.Суп готов!