Мясо по-французски?
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 600 гр. говядины (толстый или тонкий край)
 - 1 крупный лук-порей (белая часть)
 - 100 мл. бульона
 - 50 мл. белого, сухого вина
 - 1 ст. л. муки
 - 4 ломтика прошуто
 - 150 гр. сыра Камамбер
 - соль, перец
 - маргарин
 
Похожее блюдо: 
Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.
Способ приготовления: 
- Мясо разрезаем на 4 куска, толщиной 1 см натираем солью и перцем обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, с двух сторон, в зависимости от желаемой прожарки 2-3 мин. с каждой, перекладываем мясо на противень застеленный пекарской бумагой, сверху кладем по ломтику прошуто
 - Лук-порей чистим, моем и нарезаем тонкими кольцами, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, пока лук станет мягким. Добавляем вино, бульон, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем лук, поровну, поверх прошуто
 - Сверху кладем тонко нарезанный Камамбер и ставим в разогретую до 180 С духовку, буквально на несколько минут, чтобы сыр растаял
 - Вот и все приятного всем аппетита!
 
		