Кофе с яичком
Вкусы: 
прелестный
Ингридиенты: 
- Кофе
 - Яйцо
 - Сахар
 
Похожее блюдо: 
ликер вишневый
Способ приготовления: 
- А как Вам, друзья мои, такое?
 - Рецепт этот мне известен от моей любимой тётушки Светланы из Питера.
 - Яичный желток тщательно взбивается с сахаром прямо в чашке, до получения белой пены. Можно взбивать с некоторым количеством расстворимого кофе.
 - За тем, наливаем крепкий кофе и тщательно размешиваем. И вот у нас кофе с потрясающей, ароматной, воздушной, сладкой пеной. Да и сам кофе получается кремообразным. Пишу и у самого слюнки текут. :)
 - Дальше на любителя. Можно сверху слегка присыпать тёртым миндалём. Можно корицей. А можно и так...
 - Райский напиточек.
 
		